Mentions Légales

Mentions Légales

Editeur

Le présent site est édité par CODEVELOP, SIRET 852 583 558 00014 – R.C.S. Bordeaux – dont le siège social est situé 335 rue georges bonnac 33000 bordeaux, France. L’entreprise est responsable des traitements effectués sur les données personnelles collectées via le site. Le directeur de la publication est Skander BAHRI, en qualité de gérant.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute information ou conseil au +33 (0)6 65 70 66 92 (prix d’un appel local) du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00 ou par e-mail :info@codevelop.fr

Hébergement

L’hébergement du site est assuré par OVH Group – 2, rue Kellermann, 59100 Roubaix, France – abuse@ovh.net

Limitation de responsabilité

L’éditeur du site et tous tiers impliqués dans sa création et son exploitation mettent tout en œuvre pour offrir à leurs utilisateurs la meilleure expérience de navigation possible, ainsi que des informations complètes et pertinentes. Ils ne donnent aucune garantie, explicite ou implicite, et n’assument aucune responsabilité relative à l’utilisation de la présente publication. A ce titre, leur responsabilité ne pourra en aucun cas être engagée du fait de la navigation de l’utilisateur sur le site ou des informations publiées. Ils ne pourront être redevables à un utilisateur ou une autre partie, des dommages directs ou indirects, spéciaux, particuliers ou accessoires découlant de l’utilisation de ce site ou d’un autre site relié par un hyperlien. Dans le cas où il serait constaté un contenu inapproprié ou illicite, nous vous invitons à nous le signaler.

Propriété Intellectuelle

L’éditeur du site et tous tiers impliqués dans sa création et son exploitation sont titulaires des droits de propriété et/ou disposent de toutes les autorisations nécessaires pour utiliser, exploiter et diffuser l’ensemble du contenu du Site et des éléments permettant cette diffusion, utilisation, publication, et notamment les textes, dessins, graphiques, images, dessins, photos, marques, sigles, logos, logiciels. Ces éléments sont protégés au titre du droit de la propriété intellectuelle et/ou des signes distinctifs. Il est par conséquent interdit de copier, modifier, retranscrire, extraire, réutiliser, exploiter, et d’une manière générale reproduire et diffuser lesdits éléments sans l’autorisation expresse de l’éditeur.

Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la Propriété Intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont l’éditeur du site est producteur.

Traitement des données personnelles

Nous nous engageons à protéger les données personnelles des personnes utilisant notre site et la confidentialité des informations fournies, conformément aux règles suivantes :

  • le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement européen sur la protection des données – RGPD),
  • le cas échéant, les textes adoptés au sein de l’Union européenne et les lois locales relatives aux données à caractère personnel traitées dans le cadre de son activité.

Les données personnelles collectées sont votre adresse IP, votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Elles peuvent être collectées via :

  • Notre formulaire de demande d’estimation pour pouvoir vous répondre, prendre un rendez-vous et/ou établir un devis. Les données sont conservées pendant 3 ans à l’issue de notre dernier échange. En toutes hypothèses, si un projet nous est confié, les données seront conservées pendant toute la durée de vie du projet puis archivées pendant la durée légale de prescription avant destruction définitive.
  • Notre formulaire de recrutement, pour pouvoir vous répondre, prendre un rendez-vous ou vous contacter en priorité en cas d’ouverture de poste. Les données sont conservées pendant 1 an à l’issue de notre dernier échange.
  • Notre formulaire de contact, pour pouvoir vous répondre. Les données sont conservées pendant 1 an à l’issue de notre dernier échange.
  • Nos outils d’analyse des visites, afin d’en savoir plus sur la navigation de nos utilisateurs et d’améliorer nos services. Les données sont conservées pendant 1 an.

Vos données personnelles peuvent faire l’objet d’un traitement automatisé et sont susceptibles d’être communiquées, de manière sécurisée, à nos sous-traitants, notamment dans le cadre des missions d’hébergement, d’infogérance, de gestion comptable, d’envoi de message électroniques, d’analyse statistique ou de marketing.

Sous réserve de votre accord préalable, vos données personnelles pourront être transmises à nos partenaires commerciaux. Elles peuvent éventuellement être transférées hors de l’Union Européenne, notamment dans le cadre de l’exploitation des données vers les réseaux sociaux, même si nous nous engageons à stocker vos données personnelles sur des serveurs sécurisés situés en France.

Conformément à la réglementation relative à la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition pour motif légitime, ainsi que d’un droit à l’oubli et d’un droit à la portabilité de vos données. Vous avez également la possibilité de nous faire part du sort que vous souhaitez réserver à vos données post-mortem. En cas de demande de suppression de vos données, nous pourrons être amenés à les conserver dans nos archives pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales. Vous pouvez exercer vos droits en contactant le responsable du traitement. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement. Pour plus d’informations concernant l’exercice de vos droits, vous pouvez consulter le site de la CNIL.

Contactez-Nous

Nous vous accueillons sur rendez-vous du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h00.

E-mail : info@codevelop.fr
Tel : +33 6 65 70 66 92
Adresse: CODEVELOP
335 rue georges bonnac
33000 bordeaux
France